Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Pastel de banana assado


    Rendimento: 15 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
    ½ xícara (chá) de leite
    2 colheres (sopa) de margarina
    1 ovo
    4 colheres (sopa) de açúcar
    2 bananas cortadas em rodelas
    2 colheres (sopa) de açúcar
    1 colher (chá) de canela
    1 gema para pincelar
    Numa tigela, misture a farinha de trigo, o leite, a margarina, o ovo e o açúcar até formar uma massa homogênea e macia. Com as mãos, molde uma bola e coloque-a sobre uma superfície lisa. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC). Com ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa e corte-a com um cortador circular (cerca de 8 cm de diâmetro). Recheie cada círculo de massa com uma rodela de banana. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre ela. Feche os pastéis pressionando
    com os dentes de um garfo. Numa assadeira, distribua os pastéis e
    pincele a gema. Leve para assar por 25 minutos ou até ficarem
    com a superfície dourada.