Receitas

Penne ao Pomodoro


Rendimento: 8 porções
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
1 pacote de massa penne
4 tomates picados
3 dentes de alho amassados
1⁄2 xícara (chá) de tomates-cerejas picados
Extrato de tomate
1⁄2 xícara (chá) de salsinha picada
1⁄2 pimenta-vermelha picada sem sementes
1⁄4 xícara (chá) de azeite de oliva 100 g de queijo mussarela ralado Manjericão
Frite o alho e junte a pimenta no azeite. Adicione os tomates-cerejas e frite por um minuto. Junte três a quatro colheres (sopa) de extrato de tomate e três xícaras de água. Aqueça até o molho ficar consistente. Cozinhe a massa de acordo com as instruções do pacote. Despeje a massa numa travessa e coloque o molho por cima. Finalize com o queijo ralado por cima do macarrão.