Receitas

Penne ao Creme de Gorgonzola e Nozes


Rendimento: 6 porções
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
2 colheres (sopa) de margarina DIA
1 cebola cortada em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo DIA
3 xícaras (chá) de leite DIA
150 g de queijo gorgonzola amassado
1 embalagem de macarrão DIA
½ xícara (chá) de nozes
Sal DIA e pimenta-do-reino DIA a gosto
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente. Salpique a farinha, mexa até formar uma pasta e junte o leite aos poucos, cuidando para não formar caroços. Cozinhe em fogo médio até começar a engrossar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e junte o gorgonzola. Ferva até o queijo derreter; desligue e reserve.
Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, acrescente o molho, adicione as nozes e misture. Passe para uma travessa e sirva em seguida.