Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Pernil Assado


    Rendimento: 18 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    •1 pernil de 3 kg
    •5 dentes de alho amassado
    •1 copo de vinho branco
    • 1 cebola média ralada
    •Pimenta-do-reino a gosto
    •4 folhas de louro
    • Alecrim a gosto
    • Sal a gosto
    •Acompanhamento
    •½ brócolis (pré-cozido)
    •4 cenouras (pré-cozidas)
    •2 batatas doce (pré-cozidas)
    Em um refratário misture o vinho com o alho amassado, a cebola média, a pimenta, as folhas de louro e o alecrim. Em seguida fure o pernil com uma faca pontuda e passe o tempero sobre a carne. Coloque o pernil em um recipiente com tampa, junte seu tempero e deixe marinar por 12 horas, virando de vez em quando. Leve ao forno pré-aquecido coberto com papel alumínio e deixe por 1 hora. Retire o papel e deixe até dourar, regando com o restante do tempero. Coloque o pernil assado em uma travessa e ao seu redor coloque os legumes intercalando-os.