Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Pinhoca por Chef Gloria Vargas


    Rendimento: 6 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 kg de aipim cozido
    500 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
    500 g de pinhão cozido e descascado
    300 mL de molho de tomate caseiro
    100 g de queijo parmesão ralado
    Sal
    Pimenta-do-reino
    Coentro em pó
    Em um refratário que possa ir ao forno dispor em camadas parte do molho, metade do aipim, a carne seca, o pinhão; em seguida, colocar o restante do aipim, o molho e o queijo parmesão. Colocar o refratário no forno e deixar por 30 minutos em temperatura de 180 °C. Pode ser acompanhado de saladinha verde e arroz branco.