Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Pizza de Bacon com Figo


    Rendimento:
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 kg de farinha de trigo para pizza
    30 g de fermento biológico fresco
    600 mL de água
    20 g de sal
    5 g de açúcar
    20 g de azeite de oliva
    Dissolva em água o fermento biológico e o açúcar refinado. Deixe descansar por 15 minutos. Amasse muito bem junto com
    os ingredientes restantes. Corte a massa no peso desejado, boleie e deixe repousar. Quando os bolos obtiverem o dobro de seu volume, achate com a palma da mão e a ponta dos dedos e abra em forma de disco. Em seguida é só colocar o molho desejado e os recheios de sua preferência.