Receitas

Pizza de Liquidificador


Rendimento: 10 fatias
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo DIA
1 xícara (chá) de leite integral DIA
½ lata de molho de tomate DIA
1 ovo
1 colher (chá) de açúcar DIA
1 colher (sopa) de manteiga DIA
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal DIA

RECHEIO
250 g de queijo mussarela DIA ralado
2 tomates fatiados
Extrato de tomate DIA
Azeitona picada DIA
Orégano DIA a gosto
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje a massa numa assadeira untada de pizza e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Em seguida retire do forno e cubra a massa com o extrato de tomate, a mussarela, o tomate fatiado, o orégano e as azeitonas. Leve novamente ao forno até dourar a massa e derreter a mussarela.