Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Pizza de Liquidificador


    Rendimento: 10 fatias
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo DIA
    1 xícara (chá) de leite integral DIA
    ½ lata de molho de tomate DIA
    1 ovo
    1 colher (chá) de açúcar DIA
    1 colher (sopa) de manteiga DIA
    1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    1 colher (chá) de sal DIA

    RECHEIO
    250 g de queijo mussarela DIA ralado
    2 tomates fatiados
    Extrato de tomate DIA
    Azeitona picada DIA
    Orégano DIA a gosto
    Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje a massa numa assadeira untada de pizza e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Em seguida retire do forno e cubra a massa com o extrato de tomate, a mussarela, o tomate fatiado, o orégano e as azeitonas. Leve novamente ao forno até dourar a massa e derreter a mussarela.