Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Quibebe


    Rendimento: 6 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 abóbora média
    2 colheres (sopa) de óleo
    4 dentes de alho amassados
    1 cebola bem picada
    Água, se necessário (reserve a água do cozimento da abóbora)
    Pimenta e sal a gosto
    1 colher de chá de açúcar
    Cozinhe a abóbora e reserve, refogue no óleo o alho e a cebola.
    Coloque a abóbora já cozida e refogue mais um pouco.
    Se necessário, coloque um pouco de água reservada do cozimento da abóbora.
    Tempere com o sal, a pimenta e coloque o açúcar.
    Mexa até pegar a consistência bem cremosa, o ponto de desgrudar do fundo da panela.

    DICAS:
    Corte salsinha e cebolinha por cima e sirva com arroz carreteiro e feijão.
    Experimente fazer um escondidinho ou gratinar com requeijão e parmesão no forno