Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Quiche de Escarola com bacon


    Rendimento: 6 porções pequenos
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    MASSA
    300 g de farinha de trigo
    100 g de margarina
    100 mL de creme de leite
    2 gemas
    1 pitada de sal

    RECHEIO
    1 maço de escarola
    200 g de bacon em cubinhos
    1/2 cebola picadinha
    100 mL de leite
    4 ovos
    1 1⁄2 caixinha de creme de leite (que restou da massa)
    Quanto baste de noz-moscada
    Sal a gosto
    MASSA
    Num recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o creme de leite, as gemas e o sal. Mexa com as mãos para formar uma massa lisa (se necessário use a farinha reservada). Distribua a massa
    obtida numa assadeira redonda de fundo falso.

    RECHEIO
    Frite o bacon com a cebola, desligue o fogo e misture a escarola cortada em tirinhas (para murchar no calor da panela). Bata o creme de leite com o leite e os ovos, misture o bacon com escarola e tempere com sal. Despeje o recheio sobre a massa. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 180oC por 10 a 15 minutos.