Receitas

Quiche de queijo com figo


Rendimento: 4 unidades
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
200 g de farinha de trigo (ou até atingir o
ponto da massa)
200 g de requeijão
45 g de manteiga gelada
8 g de fermento químico
Sal a gosto
Recheio
6 figos maduros
120 g de queijo mussarela ralado
4 ovos
200 mL de creme de leite
Sal a gosto
Peneire a farinha de trigo e junte com o fermento e o sal. Acrescente a manteiga,o requeijão e amasse bem. Envolva a
massa num plástico e leve à geladeira por até 2 horas. Para o recheio, bata ligeiramente os ovos e adicione o creme de leite e o sal. Abra a massa e cubra uma forma de fundo removível. Com um garfo faça furinhos por todo fundo da massa. Espalhe o figo cortado em 4 e o queijo em cubos e após coloque a mistura com ovos. Leve ao forno a uma temperatura de 180 graus até que doure.