Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Rabanada Light


    Rendimento: 10 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 pão para rabanada
    200 g de uvas-passas sem caroço
    400 ml de leite fresco
    Gotinhas de essência de baunilha
    2 ovos
    Açúcar mascavo e canela em pó para polvilhar
    Aqueça o leite até levantar fervura. Em seguida adicione as uvas-passas e deixe por alguns minutos até amolecerem. Bata no liquidificador e coe para tirar o excesso das passas. Corte o pão em fatias generosas e passe os dois lados de cada fatia no leite morno e depois no ovo batido. Coloque papel manteiga numa assadeira e acomode os pães. Coloque para assar por 35 minutos ou até dourar dos dois lados (vire pouco a pouco os pães para dourarem). Quando os pães estiverem assados, passe na mistura de açúcar mascavo com canela. Sirva quente ou frio.