Receitas

Ratatouille


Rendimento: 6 porções
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
3 tomates
100 mL de molho de tomate
1 berinjela
1 abobrinha
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
Algumas folhas de manjericão
50 g de parmesão ralado DIA
Azeite DIA
Sal DIA
Pimenta-do-reino DIA
Regue uma forma refratária com um fio de azeite. Espalhe o molho de tomate e tempere com sal e pimenta-do-reino. Fatie todos os legumes com cerca de 3 mm de espessura. Vá colocando as fatias dos legumes, intercalando-as para obter um bonito colorido, ao redor da forma. Depois que der a primeira volta, passe para o centro e continue, até forrar toda a forma. Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão e um fio de azeite. Salpique o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180°C, até que os legumes estejam macios, e o queijo, dourado.