Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Risoto Caipira


    Rendimento: 4 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    800 g de frango cortado em cubos
    1 cebola picada
    2 cenouras picada em cubos
    6 tomates picados em cubos
    1 sachê de caldo de galinha em pó DIA
    2 xícaras (café) de arroz DIA
    1 extrato de tomate DIA
    Queijo parmesão ralado DIA
    Sal e pimenta DIA
    Azeite DIA
    Refogue a cebola no azeite e adicione
    o frango. Cozinhe até a carne ficar bem
    dourada. Em seguida, adicione a cenoura,
    os tomates e, por último, o arroz. Misture
    bem. Deixe refogar por 8 minutos. Dissolva
    o caldo de galinha em água quente e, aos poucos, coloque sobre o arroz. Mexa sempre, até o arroz ficar completamente
    cozido. Adicione o sal e a pimenta a gosto. Na hora de servir, polvilhe queijo parmesão.