Receitas

Risoto de Funghi


Rendimento:
Nível: Fácil
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15 g de funghi secchi
25 g de manteiga
70 g de parmesão ralado
200 g de arroz arbóreo
1 tablete de caldo de legumes em 700 mL de água morna
1 cebola pequena picada
60 mL de vinho branco
1 colher (sopa) de salsinha
Coloque o funghi de molho numa xícara de água quente por 25 minutos.
Coe o funghi e misture a água coada no caldo de de legumes. Aqueça
a água e dissolva o caldo. Mantenha-o quente. Numa panela refogue a cebola, adicione o arroz e frite por alguns instantes. Despeje o vinho e mexa até evaporar. Em seguida, adicione o funghi e aos poucos coloque o caldo de legumes morno. Adicione conchas de caldo sempre que necessário, até o arroz absorver e ficar numa textura cremosa. Desligue o fogo e misture pedacinhos da manteiga e o queijo ralado. Antes de servir salpique a salsinha.