Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Risoto de Funghi


    Rendimento:
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    15 g de funghi secchi
    25 g de manteiga
    70 g de parmesão ralado
    200 g de arroz arbóreo
    1 tablete de caldo de legumes em 700 mL de água morna
    1 cebola pequena picada
    60 mL de vinho branco
    1 colher (sopa) de salsinha
    Coloque o funghi de molho numa xícara de água quente por 25 minutos.
    Coe o funghi e misture a água coada no caldo de de legumes. Aqueça
    a água e dissolva o caldo. Mantenha-o quente. Numa panela refogue a cebola, adicione o arroz e frite por alguns instantes. Despeje o vinho e mexa até evaporar. Em seguida, adicione o funghi e aos poucos coloque o caldo de legumes morno. Adicione conchas de caldo sempre que necessário, até o arroz absorver e ficar numa textura cremosa. Desligue o fogo e misture pedacinhos da manteiga e o queijo ralado. Antes de servir salpique a salsinha.