Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Risoto Integral de Gengibre


    Rendimento: 6 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    •2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
    •2 colheres (sobremesa) de gengibre fresco ralado
    •6 xícaras (chá) de água
    •1 cubo de caldo de legumes
    •2 colher (sopa) de azeite
    •1 ½ cebola média picada em cubos
    •4 colheres (sopa) de parmesão ralado
    •1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    •Sal a gosto
    Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola e o gengibre, mexendo de vez em quando até que o gengibre fique macio. Em seguida, acrescente o arroz e refogue. Em uma panela, aqueça a água e adicione o cubo de caldo, mexa até que dissolva bem. Adicione aos poucos a água quente. Cozinhe e vá mexendo, ás vezes, até o caldo evaporar. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Adicione mais sal se necessário. Antes de servir adicione queijo ralado.