Receitas

Risoto Integral de Gengibre


Rendimento: 6 porções
Nível: Fácil
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•2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
•2 colheres (sobremesa) de gengibre fresco ralado
•6 xícaras (chá) de água
•1 cubo de caldo de legumes
•2 colher (sopa) de azeite
•1 ½ cebola média picada em cubos
•4 colheres (sopa) de parmesão ralado
•1 xícara (chá) de creme de leite fresco
•Sal a gosto
Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola e o gengibre, mexendo de vez em quando até que o gengibre fique macio. Em seguida, acrescente o arroz e refogue. Em uma panela, aqueça a água e adicione o cubo de caldo, mexa até que dissolva bem. Adicione aos poucos a água quente. Cozinhe e vá mexendo, ás vezes, até o caldo evaporar. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Adicione mais sal se necessário. Antes de servir adicione queijo ralado.