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    Rondelini de Carne de Siri


    Rendimento: 4 porções
    Nível: Fácil
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    MONTAGEM
    20 folhas de massa fresca para lasanha DIA,
    cozida al dente
    1 receita de molho branco
    1 receita de recheio de siri
    Uma fôrma refratária
    50 g de coco ralado DIA para gratinar

    CREME DE SIRI
    3 colheres (sopa) de azeite DIA
    4 colheres (sopa) de cebola ralada
    800 g de carne de siri limpa, escaldada com
    água e caldo de um limão
    1 colher (chá) de caldo em pó de peixe
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo DIA
    peneirada
    200 mL de leite integral DIA
    80 mL de leite de coco DIA
    5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    Sal, pimenta e noz-moscada DIA a gosto

    MOLHO BRANCO DE COCO
    2 colheres (sopa) de manteiga sem sal DIA
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo DIA
    1 litro de leite integral DIA frio
    100 mL de leite de coco DIA
    50 g de queijo parmesão ralado DIA
    Sal DIA, pimenta-do-reino DIA e
    noz-moscada DIA a gosto
    CREME DE SIRI
    Leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os tomates, a carne de siri, junte o caldo de peixe em pó, a farinha de trigo, os leites e cozinhe até obter um creme. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada. Retire do fogo e junte a cebolinha picada. Utilize frio na montagem.

    MOLHO BRANCO DE COCO
    Em uma panela doure a farinha na manteiga, mexendo sempre. Junte os leites, o caldo de legumes, o queijo e mexa até começar a ferver e obter um creme. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada. Utilize na montagem.

    MONTAGEM
    Espalhe as folhas da massa sobre uma bancada, besunte-as com uma pequena porção do molho branco de coco, espalhe uma porção do recheio de siri em cada tira e enrole apertando bem, formando um rocambole.
    Coloque os rocamboles em uma fôrma forrada com filme plástico e leve ao freezer por 10minutos. Isso facilitará o corte dos rondelinis.Retire os rocamboles do freezer e corte em fatias de aproximadamente dois
    centímetros, obtendo assim os rondelinis. Coloque os rondelinis em mini porcelanas e cubra com o molho branco de coco. Finalize com o coco ralado, leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.