Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Rosbife


    Rendimento: 8 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 1⁄2 kg de filé mignon bem limpo,
    num só pedaço
    Azeite de oliva
    Sal e pimenta-do-reino a gosto
    Aqueça o forno a 220o. Regue com azeite o fundo de uma assadeira ou
    de uma frigideira média que possa ir ao forno e aqueça bem. Junte a carne e, sem mexer ou espetar, doure bem de um lado e só depois vire para dourar dos demais. Polvilhe com sal e pimenta e leve ao forno até atingir o ponto desejado (normalmente, uns 10 a 15 minutos para malpassado, em que você sentirá que a carne está bem macia se tocar com a ponta do dedo; uns 20 a 25 minutos para ao ponto, quando a carne começará a enrijecer; e uns 30 minutos para bem-passado, quando a carne estará bem firme). Retire do forno, deixe repousar sobre um prato por 30 minutos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora (ou por até 24 horas). Corte a carne gelada em fatias bem finas e coloque num pote com tampa.