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    Salada de frutas grelhadas com molho de iogurte e chia


    Rendimento: 2 porções
    Nível: Fácil
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    2 peras maduras
    4 figos frescos
    2 pêssegos frescos maduros
    1 pote de iogurte natural DIA
    4 colheres (sopa) de açúcar DIA
    1 colher (sopa) de grãos de chia
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    Lave as frutas e corte-as ao meio, retire o caroço ou parte central, se for necessário. Aqueça uma grelha. Coloque as frutas em uma travessa e adicione uma ou duas gotas de conhaque, se gostar, e polvilhe com o açúcar. Grelhe as frutas até que fiquem marcadas, utilizando a temperatura alta, por tempo suficiente para deixá-las um pouco macias. Isso deve levar cerca de 5 minutos. Retire-as da grelha e acomode numa travessa para servir. Num pote à parte, misture o iogurte com a chia e adoce com a essência de baunilha. Sirva em seguida sobre as frutas ainda quentes.