Receitas

Salada Veggie


Rendimento: 1 porções
Nível: Fácil
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90 g de alface-americana
10 g de rúcula
70 g de grão-de-bico cozido
20 g de azeitonas pretas DIA fatiadas
12 tomates-cereja
2 colheres (sopa) de azeite de oliva DIA
1 palito de queijo coalho DIA
Amêndoas laminadas e torradas a gosto
Creme de balsâmico DIA a gosto
Pimenta-do-reino DIA moída na hora
Higienize os tomates, a alface e a rúcula. Corte os tomates ao meio e reserve. Em uma frigideira, esquente o azeite de oliva e adicione o grão-de-bico cozido, os tomates e as azeitonas. Misture de vez
em quando. Quando o tomate murchar levemente, adicione a pimenta-do-reino.
Desligue o fogo e reserve. Grelhe o queijo coalho em uma churrasqueira ou frigideira quente. Retire-o do palito e corte-o em cubos. Em um prato fundo, coloque a alface e a rúcula e tempere com creme de balsâmico. Com a ajuda de uma colher, posicione o grão-de-bico salteado no
centro do prato, sobre as folhas. Distribua o queijo coalho cortado em volta do grão-de-bico, próximo às bordas. Salpique as amêndoas para finalizar.