Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Salada Veggie


    Rendimento: 1 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    90 g de alface-americana
    10 g de rúcula
    70 g de grão-de-bico cozido
    20 g de azeitonas pretas DIA fatiadas
    12 tomates-cereja
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva DIA
    1 palito de queijo coalho DIA
    Amêndoas laminadas e torradas a gosto
    Creme de balsâmico DIA a gosto
    Pimenta-do-reino DIA moída na hora
    Higienize os tomates, a alface e a rúcula. Corte os tomates ao meio e reserve. Em uma frigideira, esquente o azeite de oliva e adicione o grão-de-bico cozido, os tomates e as azeitonas. Misture de vez
    em quando. Quando o tomate murchar levemente, adicione a pimenta-do-reino.
    Desligue o fogo e reserve. Grelhe o queijo coalho em uma churrasqueira ou frigideira quente. Retire-o do palito e corte-o em cubos. Em um prato fundo, coloque a alface e a rúcula e tempere com creme de balsâmico. Com a ajuda de uma colher, posicione o grão-de-bico salteado no
    centro do prato, sobre as folhas. Distribua o queijo coalho cortado em volta do grão-de-bico, próximo às bordas. Salpique as amêndoas para finalizar.