Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Souflê de Pinhão


    Rendimento: (4 porções)
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 xícara (chá) de pinhão cozido e processado
    1⁄2 xícara (chá) de pinhão cozido cortado em fatias
    1 colher (sopa) de manteiga
    4 ovos
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    5 colheres (sopa) de queijo ralado
    sal e pimenta-do-reino a gosto
    Refogue o pinhão na manteiga e tempere com sal e pimenta. Com uma batedeira, misture a farinha de trigo, as gemas e o queijo ralado. Incorpore o pinhão refogado e junte suavemente as claras em neve. Despeje a mistura em assadadeiras individuais, pequenas e untadas. Leve ao forno por 20 minutos. Decore com pinhão triturado e sirva em seguida.