Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Strudel de frutas do Bosque


    Rendimento: 4 porções 
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    250 g de farinha de trigo
    200 g de manteiga
    1 colher (café) de sal
    10 colheres de sopa (rasa) de água morna
    200 g de amoras
    150 g de morangos
    100 g de mirtilos
    200 g de açúcar
    1 colher de sobremesa (rasa) de farinha de rosca
    Modo de preparo da massa
    Coloque a farinha de trigo em uma tigela, adicione o sal, a manteiga e a água.
    Misture bem até a massa ficar homogênea (por aproximadamente 10 min).
    Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

    Modo de preparo do recheio
    Lave as frutas, retire o talo dos morangos e corte em 4 partes.
    Coloque o açúcar na panela e adicione os morangos e a amora.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, e só então adicione os mirtilos.
    Deixe no fogo até secar o caldo.
    Abra a massa sobre um pano úmido, até ficar quase como uma folha de papel.
    Coloque o recheio sobre a massa (deixando dois dedos nas laterais e nas pontas).
    Salpique a farinha de rosca sobre o recheio.
    Enrole como um rocambole, feche as bordas e leve para assar por 45 minutos.