Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Suflê de Pinhão


    Rendimento: 4 porções
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1 colher (sopa) de manteiga DIA
    1 cebola pequena cortada
    1 xícara (chá) de pinhão cozido e processado
    1,5 xícara (chá) de pinhão cozido e cortado em rodelas
    1 xícara (chá) de leite DIA
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo DIA
    4 ovos (4 gemas e 4 claras batidas em neve)
    4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado DIA
    Salsa (ou salsinha) a gosto
    Cebolinha a gosto
    Sal DIA a gosto
    Pimenta-do-reino DIA a gosto
    Aqueça a manteiga em uma frigideira e coloque a cebola bem picada,
    deixando-a murchar e dourar. Acrescente todo o pinhão, cozido, processado e também cortado em rodelas, deixando-o refogar. Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha picadas. Deixe esfriar. No liquidificador ou na batedeira, bata o leite, a farinha de trigo e as quatro gemas. Incorpore aos poucos ao pinhão já refogado, acrescentando o queijo ralado. Junte suavemente as quatro claras batidas em neve. Despeje em uma forma para suflê untada. Asse em fogo moderado (170°C a 190°C) por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.