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    Tempurá de sorvete com Calda de chocolate


    Rendimento: 1 porção
    Nível: Fácil
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    1 folha de massa pronta para Rolinho Primavera (Harumaki)
    1 bola grande de sorvete de creme
    ½ xícara de massa de farinha misturada com água
    1 xícara de flocos de milho sem açúcar (sucrilhos)
    2 colheres (sopa) de calda de chocolate
    1 cereja
    1 folha de hortelã
    Abra a massa pronta de harumaki, coloque o sorvete em uma das bordas e enrole em forma de canudo, com diâmetro de aproximadamente 2,5 cm, com auxílio de uma esteira de fazer sushi. Enrole no papel-alumínio e congele por 3 horas. Quando for servir, retire do papel-alumínio, empane na massa de farinha de trigo misturada com água na consistência de mingau e em seguida nos flocos de milho. Frite em imersão em óleo bem quente (por aproximadamente 40 segundos). Escorra, corte em fatias de aproximadamente 3 cm e acrescente a calda de chocolate. Enfeite com cereja e hortelã.