Receitas

Tender Assado no Molho de Mel


Rendimento: 10 a 12 porções
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
•1 tender bolinha de aproximadamente 2kg
•Cravos da índia
•4 dentes de alho moído
•6 colheres (sopa) de manteiga
•2 colheres (sopa) de mel
•½ abacaxi
•½ laranja
•Sal a gosto

Molho
•4 colheres (sopa) de azeite
•2 colher (sopa) de molho inglês
•6 colheres (sopa) de mel
•4 xícaras (chá) de suco de laranja

Tender
Com uma faca, faça cortes superficiais no tender. Espalhe a manteiga, o alho, o mel e espete os cravos sobre o tender. Despeje metade do molho sobre a superfície. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio, coloque em volta do tender fatias de abacaxi, regue com o restante do molho e deixe por mais 20 minutos ou até dourar. Decore com fatias de laranja.

Molho
Em uma travessa misture todos os ingredientes.