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    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Tender glazeado com mel e especiarias (por chef Flávio Frenkel)


    Rendimento: 10 porções
    Nível: Fácil
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    1 tender
    1 pote grande de melado
    Vinho branco seco na mesma medida do melado
    4 cravos-da-índia
    Gengibre ralado a gosto
    Pimenta preta moída
    4 paus de canela de mais ou menos 10 cm
    Retire a casca e risque o tender na horizontal e na vertical, no encontro das linhas, de modo que fiquem cortes quadriculares. Misture o melado e a mesma medida de vinho branco seco com quatro cravos, um pouco de gengibre ralado, pimenta preta e quatro paus de canela, e mergulhe o tender na mistura. Coloque em uma fôrma funda, cubra com papel-alumínio e leve ao fogo por 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar por dez minutos. Decore com frutas secas e frescas. Sirva em fatias bem finas.