Receitas

Torta de Queijo


Rendimento: (8 porções)
Nível: Fácil
Compartilhe esta receita:
CREME
140 g de manteiga
1ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
em pó

MASSA
600 g de queijo minas ralado
125 g de ricota
45 g de parmesão
6 ovos
600 ml de creme de leite
fresco para chantilly
Sal a gosto
Salsinha picada
MASSA
Misture o ovo e a manteiga. Adicione o trigo e o fermento em pó e misture (amasse) até a massa ficar homogênea. Unte uma forma e molde a massa de modo ficar com uma espessura fina. Embrulhe com saco plástico e deixe repousar na geladeira por 20 minutos.

CREME
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Retire o plástico, despeje o creme até que fique da altura da massa. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos, até dourar a massa.