Meu Carrinho
  • R$ 0,00
  • R$ 19,99

Meus produtos:

Seu carrinho está vazio
    Olá, seja bem vindo ao DIA Delivery!Sair
    Franquias

    Lojas Físicas

    Receitas

    Torta mousse de chocolate


    Rendimento:
    Nível: Fácil
    Compartilhe esta receita:
    1/2 xícara (chá) de açúcar
    1 1/2 xícara (chá) de biscoito maisena
    de chocolate
    100 g de manteiga em temperatura
    ambiente
    Recheio
    1 colher (chá) de baunilha
    1 lata de leite condensado
    1 copo de requeijão cremoso
    200 g de chocolate picado
    1 xícara (chá) de água
    1 envelope de gelatina em pó
    sem sabor
    1 lata de creme de leite gelado e sem soro
    Massa
    Misture a manteiga, o biscoito e o açúcar até obter uma farofa. Forre com essa massa o fundo e as laterais de uma forma de tortas, pressionando
    bem.

    Numa panela, coloque a gelatina, adicione a água e deixe descansar por 1 minuto, aquecendo até dissolver bem. Reserve.

    Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Bata o requeijão e adicione o chocolate derretido. Continue batendo até a mistura ficar leve. Adicione à mistura o leite condensado, a baunilha e a gelatina derretida. Misture
    bem. Finalize adicionando o creme de leite gelado, misturando novamente e colocando sobre a massa. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.