Batata Recheada
ingredientes
3 a 4 batatas
200g de linguiça tipo calabresa
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de tempero baiano
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado a gosto
Cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
Corte as batatas ao meio em formato de canoa.
Coloque em uma assadeira junto com a linguiça.
Adicione o azeite e tempere com o tempero baiano e sal.
Misture bem e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 45 minutos.
Depois de assar, com uma colher retire o ‘miolo’ da batata e reserve em outro recipiente.
Pique a linguiça e também junte a esse recipiente.
Adicione o requeijão cremoso e misture bem.
Preencha as batatas com esse recheio e cubra com o queijo parmesão ralado.
Leve novamente ao forno por 20 minutos a 250ºC.
Depois de assar, adicione a cebolinha picada.